熱門消息
物資直購區
如果您有以下的情況


我想捐贈物資但家裡沒有此二手物品!


我想捐贈物資但機構希望是全新的需求!

其實您也可以這樣做
Skip Navigation Links首頁 >
2024 粽香心甜 傳愛千里
2024 粽香心甜 傳愛千里
瀏覽次數:10420 Share on Google+
2024/05/19

 
 
端午佳節即將到來,家家戶戶都在準備慶祝這傳統節日,然而,在我們的社會角落,有許多弱勢家庭、獨居長輩、身心障礙者正面臨著生活的不便與孤單,他們不僅需要關懷,更需要能夠安心享用的健康食物。
 
今年端午,iGoods愛物資特別請營養師設計粽子,專為身體機能有所需求的長輩、特殊狀況的朋友、就學的孩子們打造,這款粽子考慮到易食性和營養均衡,讓食用者不僅吃得美味,更吃得健康,無需擔心身體負擔。透過您的參與和認捐,iGoods愛物資將為您把這份特製的愛心粽子送達到他們的手中。每一組粽子都是一份深刻關懷,是一份暖暖的禮物,讓他們在這特別的日子裡,也能感受到來自社會的溫暖和心意。
 
募集目標:4,000組
受贈單位:安康啟智教養院社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會財團法人屏東基督教勝利之家中華晨光全人關懷協會-台東喜樂課輔班慷欣社區復健中心(陸續增加)
 
傳愛四步驟
 
STEP 1.【選擇組數】:選擇欲贊助的方案和組數。
STEP 2.【多元支付】:提供信用卡支付、ATM 櫃員機、超商條碼代碼認捐,如需郵政劃撥請聯繫我們。
STEP 3.【送上祝福】:邀請您在付款頁面的備註欄位,寫上對於弱勢朋友的端午祝福。
STEP 4.【安排出貨】:謝謝您的分享,讓孩子們、身心障礙的朋友、獨居長輩、弱勢家庭都有機會感受過節的歡樂氣氛。
 
傳愛四方案
 
您可以選擇欲贊助支持的組合,點選下方 我要贊助 ,由平台幫您直接分配給本次合作公益單位   
.   .   
  
 
  
 
 
特別設計的粽子
 
 
過往在募集粽子的前後,我們都會請公益團體回饋給我們專案的想法,才知道有些長輩或身心障礙者,因為擔心腸胃問題,很想吃粽子,卻又怕消化不良,也因此我們希望有機會能改善這種情況,這個心願一直放在心上。今年特別與營養師劉小菁合作,針對口感、營養等因素,新開發一款蔥㸆鱸魚粽,並請廠商花時間打樣出來,我們也帶著粽子去請奶奶們吃,大家讚不絕口!
 
粽子特色:
1.嚴選營養好吸收的新鮮鱸魚肉,鱸魚肉質細嫩,比較容易消化,又是蛋白質的好來源。
2.減少油脂用量,增加滷汁拌炒糯米,油脂含量較一般市售粽子含量較低,較好消化。
3.在蒸煮長糯米增加水量,讓口感軟糯,讓牙口不好的長者容易咀嚼吞食。
4.選用鵪鶉蛋,比起傳統的鹹蛋黃,脂肪、熱量和鈉含量都比較低,口感上也比蛋黃容易吞嚥。
5.無添加任何化學調味劑。
 
 
每一個笑容,都是因為你的贊助
 
 
每一年,在這個重要的節日裡,我們將透過粽子的美味,共同慶祝端午節並傳達愛與關懷。這是一個讓我們如同糯米般緊緊凝聚在一起,共享溫馨節日的機會,希望透過社會的愛心,讓更多人感受到這份溫暖和歡樂,為獨居長者、社區長者、志工朋友以及兒童課輔班提供了愛心粽子,讓他們也能感受到社會的溫暖和端午節的歡樂氛圍。
 
謝謝每一位贊助者,一起慶祝這個美好的端午節,共同傳遞愛與關懷。
 
 
注意事項(很重要)
 
1.【粽子直送】:粽子將直接寄往公益團體,贊助者不會收到喔!
2.【電子發票】:每筆費用皆會開立電子發票,寄送至您的電子信箱。
3.【捐物收據】:提供捐物收據非捐款收據,您在報稅時請自行檢附捐物收據及平台開立的發票,即可扣抵綜所稅。
4.【收據寄送】:捐物收據將於六月底陸續寄出。⋙ 查詢贊助名單 ⋘
5.【抬頭統編】:請在備註欄寫上抬頭、統編、聯絡人、寄送地址、電話。(如不確定,可直接與我們聯繫)
6.【寄送地址】:寄送地址為系統預設,請填寫"您的地址",將做為寄送捐物收據。
7.【端午節後】:考量各單位冰箱保存和發送安排,如公益單位有需要,部分數量會在端午後彈性出貨。
 
 
專業媒合,交給 iGoods
 
 
iGoods愛物資為專業物資媒合平台,運用科技解決物資捐錯和過剩的社會問題,讓公益單位和服務對象拿到真正需要的物品,也給予捐贈者安心且值得信賴的捐贈服務,對iGoods來說,每份物資都是一份禮物,我們用心對待每份物資,並搭起公益單位與社會間的橋樑。
 
 
請持續關注我們,有任何問題歡迎與我們聯繫
 
      

 

 

 

訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.
服務專線:(02)2301-7184
地址:10076 臺北市中正區重慶南路三段2號2樓205室
(非物資收件地址,請勿將物資寄送過來喔)
E-mail:info@igoods.tw
訂閱 iGoods 的最新消息

Copyright © 艾谷思享創股份有限公司, Inc. All Rights Reserved.